Pains de Saint-Gall
TM6 TM5

Pains de Saint-Gall

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Levain (jour 1)

  • 100 g d'eau, tiède
  • 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
  • 100 g de farine mi-blanche

Pâte à pain et cuisson (jour 2)

  • 100 g de grains de seigle
  • 320 g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
  • 300 g d'eau, tiède, et un peu pour badigeonner
  • ¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    o ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
  • 1 c. à soupe de sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1192 kJ / 285 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
58 g
Grassi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative