Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levain (jour 1)
- 100 g d'eau, tiède
- 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
- 100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
- 100 g de grains de seigle
- 320 g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
- 300 g d'eau, tiède, et un peu pour badigeonner
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
o ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g) - 1 c. à soupe de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Croissants aux noisettes
1h 40 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs
1h 40 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1h 50 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min