Dispositivi & Accessori
Pâté uranais
Prep. 20min
Totale 1h 50min
16 parts
Ingredienti
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Hamburgers végétaliens
1h
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Ketchup à la courge
3h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Brocéliande
Nessuna valutazione
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Séré aux herbes
10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min