Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de vermicelles asiatiques
- 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
- 130 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de graines de sésame
- 800 g d'eau
- 200 g de carottes, taillées en lanières (2 mm)
- 60 g d'oignon, finement émincé
- 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
- 80 g de champignons de Paris frais, finement émincés
- 20 g d'huile de tournesol
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 50 g d'oignons nouveaux, finement émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet à la pékinoise
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Porc aigre-doux
45min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min