Penne al tonno
TM5

Penne al tonno

3.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • olio di oliva q.b.
  • 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di cipolle, tagliate in quarti
  • 15 g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
    o 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti)
  • 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1648 kJ / 394 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
48 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative