Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
o 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min