Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
TM6 TM5

Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro

5.0 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

Farcitura rigatoni

  • 5 foglie di porro (25x2 cm)
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 25 pezzi di pasta secca tipo rigatoni giganti
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 16 code di mazzancolle pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)

Salsa e cottura dei rigatoni

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di zucchero

Terminare la preparazione

  • pepe bianco macinato a piacere
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • germogli misti a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
501 kcal / 2096 kJ
Proteine
26 g
Grassi
17 g
Carboidrati
65 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative