Dispositivi & Accessori
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Totale 20min
800 g
Ingredienti
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
552 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
0.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Panna montata
10 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Risotto ai carciofi
30 min
Risotto alla pescatora
35 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30 min
Orata al sale
40 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Brak ocen
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min