Brodo di pesce e gamberi

Brodo di pesce e gamberi

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
800 g

Ingredienti

  • 200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
  • 1 porro a rondelle (3 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 150 g di ossa di coda di rospo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 552 mg
Proteine 1.5 g
Calorie 158.8 kJ / 38 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 0.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...