Brodo di pesce e gamberi
TM5 TM6

Brodo di pesce e gamberi

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 200 g di gamberi, crudi, non pelati, interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
  • 1 porro, a rondelle (3 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 150 g di ossa di coda di rospo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
1270 kJ / 304 kcal
Proteine
11.4 g
Carboidrati
5.5 g
Grassi
26.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative