Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di gamberi, crudi, non pelati, interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
- 1 porro, a rondelle (3 cm)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 150 g di ossa di coda di rospo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 26.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi all'aglio
20min
Maionese
5 min
Minestrone
45min
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpette al sugo
45min
Minestrone
45min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1u.
Ragù di carne alla bolognese
1u. 30min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1u. 30min
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione