Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
250
g di pasta, tipo cornetti
(Hörnli) -
10
g di cerfoglio fresco, spezzettato
o 10 g prezzemolo fresco - 30 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di zucchine, tagliate a metà, a striscioline sottili
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 25 g di aceto di vino bianco
-
50
g rucola, tagliata
grossolanamente o
spezzettata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 265 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate nature
55 Min
Pesto di basilico
10 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1小时 5 分钟
Stufato con patate e champignon
1h