Dispositivi & Accessori
Insalata di pasta estiva con zucchine
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di pasta tipo cornetti
(Hörnli) -
10 g prezzemolo fresco10 g di cerfoglio fresco spezzettato
-
30 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
100 g di scalogni tagliati a metà
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio di oliva
-
150 g di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
25 g di aceto di vino bianco
-
50 g rucola tagliata
grossolanamente o
spezzettata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
265 mg
Proteine
6 g
Calorie
1135 kJ /
272 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di quinoa verde
Keine Bewertungen
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Insalata di couscous
50 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min