Dispositivi & Accessori
Insalata di pasta estiva con zucchine
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di pasta tipo cornetti
(Hörnli) -
10 g prezzemolo fresco10 g di cerfoglio fresco spezzettato
-
30 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
100 g di scalogni tagliati a metà
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio di oliva
-
150 g di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
25 g di aceto di vino bianco
-
50 g rucola tagliata
grossolanamente o
spezzettata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
265 mg
Proteine
6 g
Calorie
1135 kJ /
272 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pentolata di riso e zucca
50min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Riso al latte
45min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Torta di mele
1h
Tiramisù
5h 20min
Pesto di basilico
10min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Purè di patate nature
55min