Insalata di pasta estiva con zucchine

Insalata di pasta estiva con zucchine

3.4 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 3 l di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 250 g di pasta tipo cornetti
    (Hörnli)
  • 10 g di cerfoglio fresco spezzettato
    10 g prezzemolo fresco
  • 30 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
  • 100 g di scalogni tagliati a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio di oliva
  • 150 g di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 50 g rucola tagliata
    grossolanamente o
    spezzettata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 265 mg
Proteine 6 g
Calorie 1135 kJ / 272 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 31 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...