Yakisoba Rice Vermicelli
TM6 TM5 TM31

Yakisoba Rice Vermicelli

2.3 (8 valutazioni )

Ingredienti

Yakisoba Sauce

  • 40 g gluten-free soy sauce
    o tamari
  • 60 g Worcestershire sauce (see tip)
    o balsamic vinegar
  • 40 g oyster sauce, gluten free
  • 60 g tomato ketchup
  • 30 g brown sugar

Vegetables and Vermicelli

  • 1600 g water
  • 80 g green pepper, cut in julienne
  • 80 g red pepper, cut in julienne
  • 80 g carrot, cut in julienne
  • 100 g fresh bean sprouts
  • 120 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
  • 40 g spring onions, sliced diagonally
  • 300 g rice vermicelli
  • 100 g raw cashew nuts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2305.4 kJ / 551 kcal
Proteine
18.2 g
Carboidrati
91.4 g
Grassi
13.7 g
Grassi saturi
2.4 g
Fibre
4.1 g
Sodio
1586.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative