Dispositivi & Accessori
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Prep. 30min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Kräutermischung, getrocknet½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
40 g pflanzliches ÖlButter40 g
-
Karotten in Stücken400 g
-
Wasser600 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
-
250 g Lauch, in Ringen (5 mm)Brokkoliröschen250 g
-
rote Peperoni (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
300 g Cabanossi Wurst, in ScheibenSchweinswurst, geräuchert in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1656 kJ /
396 kcal
Grassi
28 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Lasagne
2 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Chili con carne
40 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min