Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce

Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce

4.1 27 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    1200 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Parboiled Reis
    250 g
  • Brokkoliröschen
    500 g
    500 g Blumenkohl, in Röschen
  • Fischfilet, mit oder ohne Haut (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Milch
    200 g
  • Weizenmehl
    30 g
  • Butter
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 44 g
Calorie 2461 kJ / 588 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...