![Risottos aux champignons, petits pois et pancetta Risottos aux champignons, petits pois et pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa6711c0-b79a-4cc7-8838-1e5199f12d41/Derivates/927dcade-a8d1-49dd-b117-cf9493986f8f.jpg)
Versioni compatibili
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 godz. 15 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto (Escale gourmande)
30min