Versioni compatibili
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min