Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
TM6 TM5 TM31

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

4.1 ( 238 valutazioni )

Ingredienti

  • 90 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 8 champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 6 tranches fines de pancetta

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
231 kcal / 968 kJ
Proteine
8 g
Grassi
11 g
Carboidrati
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative