Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2247 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1ωρ. 30 λεπτ.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Crema di topinambur e tartufo
55 λεπτ.