Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)

Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)

3.8 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
6 Portionen

Ingredienti

  • Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
    200 g
    200 g Feta, in Stücken
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Tomaten in Stücken
    500 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
    2
  • Hähnchenfleisch ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
    1000 g
  • Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
    30 g
    30 g brauner Zucker
  • Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
    20 - 30 g
    1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt
  • Lorbeerblätter getrocknet
    2
  • mexikanische Tostadas
    18
  • Saure Sahne
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 50 g
Calorie 2417 kJ / 576 kcal
Grassi 26 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...