Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
TM5 TM6

Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
    o 200 g Feta, in Stücken
  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Tomaten, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
  • 1000 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
  • 30 g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
    o 30 g brauner Zucker
  • 20 - 30 g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
    o 1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 18 mexikanische Tostadas
  • 250 g Saure Sahne

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2417 kJ / 576 kcal
Proteine
50 g
Carboidrati
34 g
Grassi
26 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative