Dispositivi & Accessori
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
33 mg
Proteine
14 g
Calorie
3194 kJ /
763 kcal
Grassi
72 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
29 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ente in Biersauce
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min