Versioni compatibili
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de tomates
5 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pesto au basilic
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min