Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu haché pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 0.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe paysanne
55min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min