Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 2 - 3 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
-
20 - 30
g de piments chipotle
o 20 - 30 g de piments jalapeño frais - 400 g de purée de tomates en conserve
- 100 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de fond de viande maison
o 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- 150 g de guacamole, pour servir
- 100 g de crème aigre, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 16.1 g
- Sodio
- 1490 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Rissoler des échalotes
20 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30 min
Porc au caramel
45 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.