Chili con carne cuisson lente
TM6

Chili con carne cuisson lente

4.6 (139 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g d'huile végétale
    o 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
  • 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
  • 20 - 30 g de piments chipotle
    o 20 - 30 g de piments jalapeño frais
  • 400 g de purée de tomates en conserve
  • 100 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sucre en poudre
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 1 ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    o 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
  • 150 g de guacamole, pour servir
  • 100 g de crème aigre, pour servir

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2847 kJ / 680 kcal
Proteine
46 g
Carboidrati
30 g
Grassi
38 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
16.1 g
Sodio
1490 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative