
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 2 - 3 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
20 - 30
g de piments chipotle
o 20 - 30 g de piments jalapeño frais - 400 g de purée de tomates en conserve
- 100 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de fond de viande maison
o 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 500 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- 150 g de guacamole pour servir
- 100 g de crème aigre pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 680 kcal / 2847 kJ
- Proteine
- 46 g
- Grassi
- 38 g
- Carboidrati
- 30 g
- Fibre
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 1490 mg