![Chili con carne cuisson lente Chili con carne cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69f640ce-854f-44b6-b3e0-0e52743034c5/Derivates/74713335-bdc4-48c1-bf5e-cb1189243200.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 2 - 3 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
-
20 - 30
g de piments chipotle
o 20 - 30 g de piments jalapeño frais - 400 g de purée de tomates en conserve
- 100 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de fond de viande maison
o 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- 150 g de guacamole, pour servir
- 100 g de crème aigre, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 16.1 g
- Sodio
- 1490 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Caramel liquide
25min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 godz. 30 min
Porc au caramel
45 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min