Dispositivi & Accessori
Riso con piselli e ragù
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino bianco
-
250 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
75.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Allenarsi con gusto
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Riso con merluzzo e pomodori
1 h
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 h 25 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 h
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min