Dispositivi & Accessori
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 arance preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
Emulsione all'arancia
-
30 g di cipollotto
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
-
30 g di cipollotto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Parboiled
-
100 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
5 g di sale
-
300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
-
30 g di burro a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
19.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Cuori in amor di rapa
2h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Tonno in agrodolce
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min