Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Möhren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zuckerschoten, ggf. halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in feinen Streifen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 60 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h