Dispositivi & Accessori
Bouillabaisse
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert mit Schale300 g
-
Garnelen, roh, geschält150 g
-
Porreestange in Ringen (ca. 5 mm)1
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken150 g
-
Zanderfilet, mit Haut in mundgerechten Stücken150 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken150 g
-
Schalotten halbiert3
-
Fenchel in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)40 g
-
Weißwein trocken50 g
-
Wermut (z.B. Noilly Prat)20 g
-
Fischfond (z.B. von Lacroix)800 g
-
Safranfäden (z.B. von Fuchs)⅛
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
schwarze Pfefferkörner5
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
1917 kJ /
458 kcal
Grassi
22 g
Fibre
6 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Paris, mon Amour!
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Würzige Kürbissuppe
1h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Vitello Tonnato
48h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Andalusische Fischsuppe
50min