![Bouillabaisse Bouillabaisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/092D662D-DD39-4200-970F-14FFF0033778/Derivates/7573ad10-e8cb-4066-9e73-3f86b2d3e9b5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, mit Schale
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Porreestange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 150 g Zanderfilet, mit Haut, in mundgerechten Stücken
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 3 Schalotten, halbiert
- 150 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Tomatenmark
- 40 g Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)
- 50 g Weißwein, trocken
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 800 g Fischfond (z.B. von Lacroix)
- ⅛ Safranfäden (z.B. von Fuchs)
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelencocktail
30 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Andalusische Fischsuppe
50 min