Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozze al vino bianco
40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Costine in umido
1h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min