Dispositivi & Accessori
Stinchi alle erbe
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di sale grosso
-
5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
3 bacche di ginepro
-
2 stinco di maiale (1300 g circa)
-
500 g acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.4 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coniglio in porchetta
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Marinatura per la selvaggina
20min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Lumachine in rosso
1h 40min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coda alla vaccinara
3h