![Stinchi alle erbe Stinchi alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC047975-9E3D-4218-B6ED-192865A1F0F1/Derivates/E3FB12F3-4665-4554-BB82-07F6B2BC176F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Goulash ungherese
1h 45min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coda alla vaccinara
3h
Fegato alla veneziana
35min