Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo in rosso
35min
Agnello al vino
40min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Cozze allo zafferano
55min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Costine in umido
1h 20min