Calamari ripieni su crema di pane

Calamari ripieni su crema di pane

3.3 41 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno calamari
  • 8 calamari di media misura interi e puliti
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 filetti di acciughe sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale ben sciacquati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 130 g di pane casereccio la mollica
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Crema di pane
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di pane tostato (vedere consigli)
  • 100 g di vino bianco
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Calamari
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.5 g
Calorie 1111.4 kJ / 265.6 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 20.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...