Dispositivi & Accessori
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Prep. 25min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
9.2 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1192.3 kJ /
285 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
35.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pesto di pistacchi
10min