Dispositivi & Accessori
Cassoulet de la mer
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'échalotes
-
300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
-
1 c. à café de graisse de canard
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
550 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
80 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2082 mg
Proteine
57.8 g
Calorie
3029 kJ /
724.8 kcal
Grassi
36.5 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
34.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°20
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lotte à la diepoise
40min
Riz à la morue et aux moules
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de moules au curry
50min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Marmite du pêcheur
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Marmites de la mer
45min
Bourride
1h