Dispositivi & Accessori
Pane di mais gratinato
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
400 g di pane di Altamura (tipo pugliese)400 g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
250 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12.9 g
Calorie
2060 kJ /
492 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
58.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Pilaf vegano
1h 10min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Chiffon cake alla zucca
2h 30min