![Pane di mais gratinato Pane di mais gratinato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B07F8207-F32A-46D9-AFA6-52604DB87BE7/Derivates/4ED7518B-2F23-47BA-84F0-2656EA5EACB5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro + q.b.
-
400
g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
o 400 g di pane di Altamura (tipo pugliese) - 50 g di cipolla in quarti
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 250 g di latte intero
- ½ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2060 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 58.4 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Succo alle mele, lime e verdure
12 min
Caramello fango
20min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Cammelli della Befana
2 Std. 30 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Trancetti al ribes
2h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 Std.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Salsa mousseline
20min
Plumcake ai marroni
1 Std.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min