Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Chili-Bällchen
30 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min