Dispositivi & Accessori
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Hackbällchen
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt250 g
-
Ei1
-
Paniermehl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
roter Portwein25 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Gulaschsuppe
1h 15min
Hackbällchen-Suppe
35min
Zwiebelsuppe
40min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min