Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 615 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rognons de veau sauce madère
20min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Sauce au cidre
20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24h
Pain de saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Sauce madère
35 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Beurre d'escargot
10min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min