Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 615 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Sauce à l'oseille
25 Min
Chutney de pomme
20 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Sauce au cidre
20 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Beurre d'escargot
10 Min