Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Basmati-Reis
- 32 Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g rote Paprika, in schmalen Streifen (1 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2791 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Forellen des Bischofs
35min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min