Blancs de poulet à la pizzaiola

Blancs de poulet à la pizzaiola

4.6 362 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
6 portions

Ingredienti

  • 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 41 g
Calorie 1386 kJ / 331 kcal
Grassi 16 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...