Dispositivi & Accessori
Malloreddus alla campidanese
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Malloreddus
-
270 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di semola rimacinata di grano duro
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
-
40 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
-
100 g di vino bianco
-
700 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
7 foglie di basilico fresche lavate
-
5 g di zucchero
-
½ - 1 bustina di zafferano in polvere a piacere
Terminare la preparazione
-
pecorino sardo grattugiato, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1141.3 mg
Proteine
28 g
Calorie
659.5 kJ /
659.5 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
72.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta sarda
1h 30min
Fregola con le seppie
40min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di funghi
1h 10min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'arrabbiata
20min