![Malloreddus alla campidanese Malloreddus alla campidanese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05860fdb-ea9f-4495-af67-b1a054de3926/Derivates/7322620e-c164-43fe-8be6-a4f632416aa4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Malloreddus
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 659.5 kJ / 659.5 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1141.3 mg
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