Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
o 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1922 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Gulasch
2h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1小时 20 分钟
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1小时 20 分钟
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Orientalischer Lammeintopf
1hod. 10min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 dk