Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Rotwein, süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
- 80 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 gestr. TL Oregano
- 1 Msp. Zimt
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 4 - 5 Schalotten, halbiert
- 1 EL Speisestärke (5 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 754 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Feijoada
16h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchen-Tajine
4h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min