Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Hähnchen-Tajine
4h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Ochsenbäckchen
5h
Pochierte Eier
30min