![Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c45f3efc-a50f-4902-a21b-c1086a4290b8/Derivates/30385387-3b51-4ab7-96aa-5a61bb3af196.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4sa 15 dk
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5sa 20 dk
Schweinebauch anbraten
15 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5sa
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min.
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.