Dispositivi & Accessori
Lammfilets mit Lavendel
Prep. 15min
Totale 13h
3 Portionen
Ingredienti
-
Lammfilets (ca. 7 Stück)500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lavendel getrocknet1 EL
-
Basilikum3 Stängel
-
Petersilie4 Stängel
-
Thymian4 Stängel
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Butter in 2 Stücken20 g
-
Wasser1650 g
-
Zitronensaft30 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1843 kJ /
440 kcal
Grassi
34 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min