Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
TM6 TM5

Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico

4.6 ( 18 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di mirtilli freschi
  • 25 g di zucchero di canna
  • 50 g di burro
  • 25 g di acqua
  • 50 g di aceto balsamico
  • 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
347 kcal / 1452 kJ
Proteine
31.5 g
Grassi
21 g
Carboidrati
8.6 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative