Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2sa 25 dk