![Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0850792A-6701-42BE-BB2D-0C016EC2F7EA/Derivates/8824E475-4A21-4BBB-A21D-01D065697C03.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Maiale alle prugne
35 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min