Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Bignè al salmone
1h 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min