Dispositivi & Accessori
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Blinis con burrata e scampi
1h