Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo

Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo

4.5 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g cad.)
  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 12 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 25 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 50 g di miele millefiori
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 25 g di olio di sesamo tostato + q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso selvaggio precedentemente sciacquato
  • 1 cucchiaino di semi di cumino

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 46.3 g
Calorie 3064 kJ / 733 kcal
Grassi 30 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 69.5 g

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