Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di Feta a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di yogurt greco bianco
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi (peso netto), puliti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di aneto secco o di origano secco (opzionale)
- 150 g di burro fuso
- 250 g di pasta fillo pronta (12 fogli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h