Dispositivi & Accessori
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
631 kJ /
151 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Formaggio vegano
6h 40min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Chili di seitan (vegan)
30min
Burger di soia e lenticchie
45min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Pizza di cavolfiore
1h 30min
Farinata di ceci (vegan)
2h