Dispositivi & Accessori
Quiche porri e prosciutto
Prep. 15min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di acqua molto fredda
Ripieno
-
200 g Emmental, a pezzi200 g di Gouda a pezzi
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
4 uova
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
400 g di porro a rondelle sottili (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.2 g
Calorie
4728 kJ /
1130 kcal
Grassi
81 g
Carboidrati
63.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata agli spinaci
1h 30min