Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2775 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h