Dispositivi & Accessori
Tarte aux champignons et aux marrons
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 parts
Ingredienti
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
250 g de farine
-
125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 échalote fendue en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
-
350 g de crème fraîche épaisse entière
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15 g
Calorie
2775 kJ /
665 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h