Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2775 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min