![Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/280128.jpg)
Versioni compatibili
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Purée aux trois racines
45 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.