Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min