Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1896 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Borscht
25 Min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Vichyssoise con pasta
35min
Zuppa di pane nero
30 Min
Zuppa di baita
45 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min