Vellutata di porri e patate

Vellutata di porri e patate

4.2 72 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 450 g di porri a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 450 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna acida (crème fraîche)
  • crostini di pane

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1896 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 720.8 kJ / 172.2 kcal
Grassi 5.7 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 27.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...