Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1896 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di baita
45 min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di mais
20 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min