Vellutata di porri e patate
TM31 TM5 TM6

Vellutata di porri e patate

4.2 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 g di porri a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna acida (crème fraîche)
  • crostini di pane

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
720.8 kJ / 172.2 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
27.7 g
Grassi
5.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Fibre
2.8 g
Sodio
1896 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative