Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cavolo rosso a pezzi, + q.b. per guarnire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di panna da cucina
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 579.3 kJ / 138.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 8.3 mg
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min