Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cavolo rosso a pezzi + q.b.
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
- 50 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 579.3 kJ / 138.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 8.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min