Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida

Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida

4.0 100 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Polpette di avocado e lenticchie
  • 150 g di lenticchie rosse, secche
  • 750 g di acqua
  • 70 g di mandorle pelate
  • 3 uova
  • 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
  • 120 g di pangrattato
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • olio per frittura q.b.
Salsa acida
  • 60 g di maionese
  • 100 g di Quark (formaggio cremoso)
    100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di panna acida (10% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ¼ di cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 2791 kJ / 667 kcal
Grassi 48 g
Fibre 13.4 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...