Dispositivi & Accessori
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di verza
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Radicchio in saor
3h 45min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min