Falafel di lenticchie

Falafel di lenticchie

3.7 85 valutazioni
Prep. 30min
Totale 12h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 6.9 mg
Proteine 19.6 g
Calorie 1832.6 kJ / 438 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 15.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 61.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...