Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di yogurt greco magro bianco
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus
10 min
Hummus di ceci
9h 20 min
Babaganoush
40min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di barbabietole
25min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min