Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 45.7 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 859.1 mg
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